Zwingel Milch

Kontrolliert und zertifiziert…

… Milch und Joghurt in Handarbeit

In der eigenen Hofmolkerei, die schon seit 2005 betrieben wird, verarbeiten Familie Zwingel-Stahl in liebevoller Handarbeit die Milch der eigenen Kühe zu pasteurisierter frischer Milch und Joghurt. Die Produktion wird nach strengen EU-Richtlinien durchgeführt. Als zertifizierter Molkereibetrieb werden wir in regelmäßigen Abständen durch die zuständigen Ämter kontrolliert.

Die für unsere Produktion benötigte Energie erzeugen wir vor Ort. Hierfür setzen wir eine Hack­schnitzel­heizung und somit nach­wachsende Roh­stoffe ein.

Hier finden Sie unser aktuelles Sortiment – alle Preise frei Haus!

Pasteurisierte Vollmilch:

  • 1 Liter Flasche 1,30 Euro
  • 2 Liter Flasche 2,40 Euro

Joghurt:

  • 500g Joghurt natur 1,30 Euro
  • 500g Joghurt Erdbeer 1,60 Euro
  • 500g Joghurt Vanille 1,60 Euro
  • 500g Joghurt Pfirsich-Maracuja 1,60 Euro
  • 500g Joghurt Überraschung 1,60 Euro

Eier:

  • 10 Stück für 2,40 Euro
  • 6 Stück für 1,60 Euro

Die Eier beziehen wir von der Familie Landshuter aus Mausen­dorf (Neuen­dettelsau). Es sind Boden­haltungs­eier, Größe L aus gen­technik­freier Erzeugung.

Für die Aufrecht­erhaltung und Pflege des Mehr­wegsy­stems erheben wir monatlich eine Pau­schale von 1,- €. Weitere Kosten fallen nicht an.

Unseren Hembacher Bauernkäse bekommen Sie jeden Donnerstag am Hof je nach Saison in den Sorten:
Bockshornklee, Knoblauch-Basilikum, Pfeffer, Chilli, Kürbis­kern, Walnuss…

Sie möchten gleich bestellen? Hier finden Sie unser Bestell­formular.

 

Unsere Milch wird regelmäßig neutralen Kontrollen unterzogen.
Natürliche Produkte: Ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Aromastoffe
Die frisch gemolkene Milch wird am selben Tag in unserer Hofmolkerei pasteurisiert.